admin писал(а):
def73 писал(а):
Вот за эту красоту, спасибо Максим ОГРОМНОЕ,ещё и непривычно осенняя,а то я привык её лицезреть только летом!!!
Да уж,Яндексу за это огромный минус,или же тем людям которые пускают туда газели с мороженным, но не пускают подобные проекты!!!
Погода вроде стоит пока хорошая, хочу сделать панорамы с ротонд. Приобрел новую панорамную головку, с ней панорамы удобнее делать. На Яндекс.Картах и Терешковой не много, хочу от яхт-клуба до конца набережной панорамы снять. И еще конечно Дувановская. Яндекс туда тоже не пустили. Но там еще палатки торговые стоят. Вот когда уберут, тогда и за панорамы можно браться. Так же хочется чтобы немного листва упала и была видна красивая архитектура зданий.
Ну что тут ещё Максим, я могу добавить,вы и сами прекрасно знаете как донести людям подобную красоту и устроить чудный праздник в виде прекрасной возможности сидя у себя дома, в любое время прогуляться по таким дивным,чарующим и манящим уголкам любимой Евпатории!!!
Лично с нетерпением буду ждать опадения листвы,демонтажа ларьков и реализации ваших планов !!!